[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

工作动态

首页  »  价格收费政策 »  价格监管 »  工作动态

潍坊市物价局召开电信领域价格专项检查部署会

时间:2018-05-25   字号:[ ]

 

根据省物价局贯彻发改价监〔2017〕1773号文件开展城市供水、供气、供暖、电信领域价格重点检查的通知要求,近日,潍坊市物价局召开了电信领域价格专项检查部署会。中国移动通信集团山东有限公司潍坊分公司、中国联合网络通信有限公司潍坊市分公司、中国电信股份有限公司潍坊分公司主管价格事务的负责人和业务运营负责人,潍坊市物价检查所工作人员参加了此次会议。

会上,宣读了省物价局电信领域价格重点检查的通知,包括检查范围、时间、内容和重点检查的组织实施等,要求各通信企业的市级公司立即开展价格行为自查自纠,并及时上报自查自纠报告,潍坊市物价检查所将根据报告情况进一步安排开展电信领域价格重点检查工作。潍坊市物价检查所所长强调了此次电信领域价格重点检查工作的意义和重要性,要求各公司高度重视,认真对待,确保此次专项检查顺利完成,切实规范电信领域价格行为。

参会企业表示将认真开展自查,及时纠正价格违法行为,配合市、区两级价格主管部门做好价格检查工作。

友情链接