旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

工作动态

首页  »  价格收费政策 »  价格监管 »  工作动态

禹城市物价局为民维权 业主赠送锦旗

时间:2018-08-29   字号:[ ]

 

817日,市民先生将一面写有“为民服务事当事情系业主心连心的锦旗送到了禹城市物价局,对物价局举报中心在处理举报问题时为民维权表示感谢,对工作人员尽职尽责、高效务实的工作态度表示敬意受局长卢燕平委托,党组成员王戬代表物价局接受了锦旗。

前不久,价格举报中心接到12345市长热线转办的关于物业乱收费的举报件,举报中心工作人员第一时间与举报人先生电话联系,冯先生反映禹城某小区在交房时在物业费之外向业主收取生活垃圾清运费和化粪池清理费,且一直不予退还,了解这一情况后,付主任随即带领工作人员前往该小区物业管理调查核实。经调查,举报人反映情况属实。工作人员当即责令该物业公司停止这一乱收费行为要求其限期退还所收费用。截至目前,这一违规收费已全部退还业主。该小区业主被物价部门把来访群众当家人、把群众诉求当家事的工作本色所感动;对执法人员办事不拖沓、不推诿,积极为群众办好事、办实事的工作态度给予高度肯定。8月17日,该小区业主代表为禹城市物价局送来写着“为民服务事当事,情系业主心连心”的感谢锦旗。

近年来禹城市物价局坚持以人为本、全心全意民服务的宗旨,不断提升服务水平,畅通价格投诉和举报渠道,通过耐心解释,化解矛盾,帮助广大群众解决了一大批实实在在的价费问题,较好地维护了群众价格权益,为促进社会和谐稳定作出了积极贡献。

友情链接