旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

其它

首页  »  价格收费政策 »  价格政策 »  其它

关于推进长岛海洋生态保护有关价格政策的批复(鲁价格一发〔2018〕63号)

时间:2018-06-02   字号:[ ]

 

山东省物价局关于推进长岛海洋生态保护有关价格政策的批复

鲁价格一发〔201863

 

烟台市物价局

你局《关于给予长岛公益项目优惠电价政策的请示》(烟价〔201822号)收悉。现批复如下:

一、长岛县“电代煤”供暖改造项目用电,可参照《山东省物价局关于贯彻发改价格〔20171684号文件落实清洁供暖价格政策有关事项的通知》(鲁价格一发〔2017106号)中7个传输通道城市清洁供暖价格政策执行。

二、建立采暖用电市场化竞价采购机制,由电网企业或独立售电公司代理用户采购市场低价电量,进一步降低包括长岛县在内的相关用户采暖用电成本。具体办法另行制定。

三、污水处理厂电价政策按照《国家发展改革委关于调整销售电价分类结构有关问题的通知》(发改价格〔2013973号)规定执行。待国家出台相关支持政策后,按国家有关规定执行。

四、请长岛县价格主管部门积极配合当地有关部门确定“电代煤”用户,做好相关价格政策的落实。

上述价格政策自201871日起施行,有效期至20201031日。

 

 

山东省物价局

201861

友情链接