[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

交通运输

首页  »  价格收费政策 »  价格政策 »  交通运输

关于莱芜郭家沟至大石家地方铁路货物运输价格的通知(鲁价格一发〔2017〕85号)

时间:2017-09-17   字号:[ ]

 

山东省物价局关于莱芜郭家沟至大石家地方铁路货物运输价格的通知

鲁价格一发〔201785

莱芜市物价局

你局《关于核定新建郭家沟至大石家地方铁路相关价格标准的请示》(莱价字〔201724号)收悉,现批复如下:

为解决山西中南部瓦日铁路在莱芜境内货物运输和中转问题,新建的郭家沟至大石家地方铁路开通运营后,货物运输价格暂按《关于调整山东省地方铁路货物运输价格的通知》(鲁价格发〔2008182号)规定的标准执行。即:普通货物(国铁1-3<3>)运费基价为吨公里0.19元;特殊货物(国铁运价号4-6号)运费基价为吨公里0.25元。铁路运输企业可在上浮不超过15%、下浮不限的范围内,根据市场供求情况自主确定具体运价水平。

本通知自2017920日起施行,有效期至2019919。本通知执行期间,如遇国家和省政策调整,按照国家和省新的规定执行,本通知自动失效。

                    

                                山东省物价局

2017915

 

 

友情链接