旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

电力

首页  »  价格收费政策 »  价格政策 »  电力

关于淄博市临淄热电厂有限公司燃煤发电项目上网电价的批复(鲁价格一发〔2018〕104号)

时间:2018-08-09   字号:[ ]

山东省物价局关于淄博市临淄热电厂有限公司燃煤发电项目上网电价的批复

鲁价格一发〔2018〕104

 

淄博市物价局

你局《关于淄博市临淄热电厂有公司#6机上网电价的请示》(淄价字〔2018〕89号)收悉。现批复如下:

根据《山东省物价局关于合理调整电价结构有关事项的通知》(鲁价格一发〔2017〕60号)规定,核定淄博市临淄热电厂有限公司1×2.5万千瓦(6号机组)发电机组进入商业运营后上网电价为每千瓦时0.3679元(含税,不含脱硫、脱硝、除尘、超低等环保电价)。

上述发电机组商业运营前调试运行期上网电价按国家相关规定执行。脱硫、脱硝、除尘、超低排放等环保电价,根据《山东省物价局 山东省环境保护厅关于燃煤发电机组环保设施自主验收后环保电价执行有关事项的通知》(鲁价格一发〔2018〕59号)规定另行批复。

 

 

                       山东省物价局

2018年8月8日

 

 

 

友情链接