旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

电力

首页  »  价格收费政策 »  价格政策 »  电力

关于青岛恒源热电有限公司可再生能源发电项目上网电价的批复(鲁价格一发〔2018〕111号)

时间:2018-09-05   字号:[ ]

山东省物价局关于青岛恒源热电有限公司可再生能源发电项目上网电价的批复

鲁价格一发〔2018〕111

 

青岛市物价局

你局《关于青岛恒源热电有限公司生物质热电联产供热项目上网电价的请示》(青价格2018〕21号)收悉。现批复如下:

根据《国家发展改革委关于完善农林生物质发电价格政策的通知》(发改价格〔2010〕1579号),财政部、国家发展改革委、国家能源局《可再生能源电价附加补助资金管理暂行办法》(财建〔2012〕102号)规定,核定青岛恒源热电有限公司1×3万千瓦生物质发电项目,自并网发电之日起上网电价按每千瓦时0.75元(含税)执行。

上述电价在我省燃煤机组标杆上网电价(含脱硫、脱硝、除尘加价)以内部分,由国网山东省电力公司负担并按月结算;其余部分按国家相关规定执行。

 

 

                             山东省物价局

                             2018年9月4日

 

 

友情链接