[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

价格认证

首页  »  价格收费政策 »  价格认证

山东价格认定人在全省“精彩物价人”演讲比赛上斩获佳绩

时间:2018-06-05   字号:[ ]

2018年6月1日上午,“精彩山东物价人”全省总决赛在济南举行,来自省局和全省17个市的20名参赛选手齐聚一堂,以饱满的热情阐述何为“精彩山东物价人”。

在参加决赛的20名选手中,有几价格认定人的身影。临沂市价格认证中心郑莹代表临沂市物价局参加本次决赛郑莹同志以《不忘初心共筑梦 奉献无悔谱华章》为题,从身处一线参与的几件价格认定工作讲起,以饱满的热情,昂扬的精神状态,生动地诠释了山东价格认定人的职责与担当。济宁市价格认证中心陈晨代表济宁市物价局参加本次决赛,陈晨同志围绕“精彩物价人 铸就认证魂”娓娓道来,饱含深情地表达了对价格认定工作的深切热爱,道出了价格认定人始终如一、坚如磐石的理想信念。经过激烈的角逐,郑莹、陈晨同志分别取得二等奖、三等奖的好成绩。

本次“精彩山东物价人”演讲比赛,全方位展示了山东物价人顾全大局、爱岗敬业、履职尽责、无私奉献的高尚情怀,为全省物价人打了一针“兴奋剂”,提振了精气神。价格认定人在这次总决赛中斩获佳绩,发出了价格认定人新时代的强音,既彰显了山东价格认定取得的辉煌成绩,也全方位展现了山东价格认定人的时代风采,必将对全省价格认定工作起到强有力的助推作用。

友情链接