旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

公告通知

首页  »  价格收费政策 »  价格认证 »  公告通知

关于贯彻落实国家发展改革委《价格认定复核办法》的通知(鲁价认发〔2018〕120号)

时间:2018-10-18   字号:[ ]

山东省物价局关于贯彻落实国家发展改革委《价格认定复核办法》的通知

鲁价认发〔2018〕120

 

各市物价局

现将《国家发展改革委关于印发价格认定复核办法的通知》(发改价格规〔2018〕1343号,以下简称《办法》)转发给你们,并结合我省实际提出以下意见,请一并贯彻落实。

价格认定复核是价格认定机构自我纠错的一项重要监督机制。《办法》的出台对规范价格认定复核工作,确保价格认定结论客观、公正,维护当事人合法权益,保障相关纪检监察、司法工作的顺利进行具有重要意义。各市价格主管部门要高度重视组织价格认定工作人员认真学习,明确《办法》适用范围,全面把握《办法》内容。要按照《办法》的要求,配足配强复核岗位的价格认定人员,建立和完善价格认定复核集体审议制度,确保价格认定复核工作健康有序开展。

 

附件:国家发展改革委关于印发《价格认定复核办法》

的通知(发改价格规〔2018〕1343号)http://www.ndrc.gov.cn/zcfb/gfxwj/201809/t20180929_899697.html

 

 

山东省物价局           

2018年10月17          


友情链接