[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

价格鉴定

首页  »  价格收费政策 »  价格认证 »  价格鉴定

泰安市物价局努力做好新形势下价格认定工作

时间:2018-07-30   字号:[ ]

泰安市物价局围绕党委、政府中心工作,严格按照国家发改委《价格认定规定》、《价格认定行为规范》及《价格认定文书格式规范》的要求,充分发挥价格认定公共服务职能作用,积极服务新旧动能转换和泰安的经济社会发展,较好的完成了上半年各类案件涉及的财物价格认定工作。

今年,对物价部门是不平凡的一年,面对新形势、新任务、新要求,泰安市物价局利用大学习、大调研、大改进和价格认定学习提升年活动契机,积极组织学习,努力提升认定人员素质,制定相关工作措施,切实发挥好价格认定在服务新旧动能转换重大工程中的职能作用,更加及时、高效的为政府、为司法、为社会服好务。截至目前,共办理各种价格认定案件662件,认定金额16544万元,做到价格认定结论实现“零复核”。保障了重点项目建设、司法案件和行政执法活动的正常进行,有力的维护了司法公正和社会和谐,保护了当事人的合法权益,为泰安的经济社会发展做出了积极贡献。

友情链接