旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

价格认证

首页  »  价格收费政策 »  价格认证 »  价格认证

青岛市价格认证中心获“青岛市先进基层党组织”称号

时间:2018-06-25   字号:[ ]

近年来,青岛市价格认证中心党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化育为重要抓手,真抓实干、开拓创新,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用;坚持抓班子、带队伍、做表率,带领全体人员勇立潮头,争优创先,把全体工作人员的积极性和创造性调动起来,建设了一支政治硬、能力强、素质高、品行好的党员队伍。

中心领导班子多年来坚持党建、业务两手抓,形成了以党建促业务,以业务强党建的良性循环。在涉纪、涉税、涉案及其他行政事项价格认定、价格争议纠纷调解等各项工作中全力服务发展大局,成效明显。2017年,共完成各类价格认定事项3884件,认定总额39.21亿元,取得了党建和业务工作的双丰收。

近日,在我市“先进基层党组织”评选工作中,青岛市价格认证中心被中共青岛市委评为“青岛市先进基层党组织”,党建工作再创佳绩。

友情链接