旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

价格认证

首页  »  价格收费政策 »  价格认证 »  价格认证

潍坊市潍城区价格认证中心赴安丘市开展“对标学访”活动

时间:2018-07-21   字号:[ ]

潍坊市潍城区价格认证中心按照省、市中心“价格认定学习提升年”活动要求,结合“大学习、大调研、大改进”活动,7 月20日到安丘市价格认证中心进行了“对标学访”,进一步强化标准导向,提升工作境界,推动各项工作比学赶超、创先争优。

学访活动中,潍坊市潍城区价格认证中心结合自身实际,重点就“三涉一调”工作开展情况以及档案管理工作等问题,与安丘市价格认证中心进行了深入探讨与对口交流,听取了安丘市价格纠纷调解处理工作开展的背景、业务范围、主要做法、风险防范机制及在服务政府建设方面取得的成效和社会影响等情况介绍,互相查看了案卷,对案卷的装订、内容、管理制度都进行了交流。

通过此次交流学习,取得了四个方面的成果:一是开阔了视野,增长了学识;二是取长补短,进一步理清了工作思路;三是尽快将此次学习的感性感受上升为理性知识,借鉴安丘市价格纠纷调解处理工作的运作模式,形成调研学习参考材料,以助推调处工作的顺利开展;四是增进了交流,有利于两地价格认定工作特别是价格纠纷调解处理工作更好地开展推进,更好地为经济社会发展发挥职能作用。

友情链接