[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

价格认证

首页  »  价格收费政策 »  价格认证 »  价格认证

青岛市举办全市价格认定业务培训班

时间:2017-09-11   字号:[ ]

2017年8月30日-31日,全市价格认定业务培训班在莱西举办,市中心全体人员及各区县物价局分管局长、价格认证中心主任以及业务骨干70余人参加了培训。会议由青岛市价格认证中心主任李晓东主持,青岛市物价局副局长蒋正贤出席会议并讲话,莱西市物价局长孙波致欢迎辞。

培训班上,市物价局副局长蒋正贤对近年来我市价格认定工作开展情况进行了梳理,总结成绩,分析了不足,要求各级价格主管部门及价格认定机构要切实高度重视,积极探索创新,扎实推进工作。莱西市价格认证中心做了典型发言,介绍了本地开展价格认定工作的先进经验。青岛市价格认证中心副主任范子龙进行了廉政风险防控教育讲授。培训会讲解了《价格认定一体化平台》的操作应用,对价格认定规则进行了解读,并对价格认定工作中出现的疑难问题进行了集中答疑。培训期间参会人员还参观了莱西市价格认证中心,具体了解了莱西市价格认定工作开展情况,观摩了各类价格认定案卷。

本次培训,学习了先进,交流了经验,时间安排紧凑,内容丰富,针对性、实用性强。通过培训,学员们深化了对价格认定工作的定性、定位和工作职责的认识,对价格认定政策的理解和把握得到了进一步提升,达到了预期培训效果。

友情链接