[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

价格认证

首页  »  价格收费政策 »  价格认证 »  价格认证

山西省价格认证中心到莱西市调研价格认定工作

时间:2017-09-25   字号:[ ]

9月21日,山西省价格认定中心张辉副主任一行6人到莱西市价格认证中心就涉税财物价格认定工作进行了调研。

张主任了解了莱西价格认证中心涉税部门设置和涉税财物价格认定存量房交易价格数据库的建设情况,工作人员演示了同地税部门的网上办公平台操作。莱西市物价局局长姜军同志及莱西价格认证中心中心主任在座谈时回顾了涉税财物价格认定工作从攻坚克难率先开展到步入正轨、走向深入的过程和取得的成效,并毫无保留地介绍了具体措施和做法。

张辉副主任对莱西市涉税财物价格认定工作的成效和做法给予了高度评价,认为莱西市能顺应新时期新形势要求,主动履职尽责的开展服务政府、服务社会的工作举措值得他们学习和借鉴,准备回山西后将莱西市的工作成效和经验马上向领导和政府汇报,促进当地涉税财物价格认定工作早日开展起来。

友情链接