[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

价格认证

首页  »  价格收费政策 »  价格认证 »  价格认证

聊城市召开全市价格认定工作培训会

时间:2017-12-21   字号:[ ]

 12月15日,市价格认定工作培训会在聊城召开。全市价格认定系统的分管领导、主任和业务骨干及市中心全体人员共40余人参加会议。市物价局孙风泉局长出席会议并致辞,市物价局蒋伟副局长主持会议。会议邀请省价格认证中心卢在胜主任、张丽副主任杜滨科长到会并就有关价格认定工作做了讲解。

  培训会上,省价格认证中心张丽副主任首先介绍了全省涉税财物价格认定的基本情况。随后,卢在胜主任介绍了全省档案评比情况,并结合省内外具体案例,着重讲解了价格认定的职责及风险防控方法。最后,蒋伟副局长做了总结发言,就贯彻本次会议精神提出具体要求,强调要更加严守工作纪律,进一步提升办案水平,提高防范风险的意识和能力。

  本次会议暨培训安排紧凑,实用性强,达到了预期目的,取得了较好成效。

友情链接