旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

教育收费

首页  »  价格收费政策 »  收费政策 »  教育收费

关于调整高等教育自学考试收费标准的复函(鲁价费函〔2018〕62号)

时间:2018-06-15   字号:[ ]

SDPR-2018-0460023

山东省物价局 山东省财政厅关于调整高等教育自学考试收费标准的复函

鲁价费函〔201862

省教育厅

    你厅《关于商请调整自学考试收费标准的函》(鲁教财函〔201810号)收悉。现函复如下:

    一、同意高等教育自学考试收费执行以下标准:报名考务费45/科次实践课程考核费80/科次;毕业论文指导、答辩费(本科)文科类230/人次,理科类260/人次;毕业生审定费50/人,含毕业证书工本费、材料费;转考手续费20/人次,由转出单位一次性收取。

    二、收费单位应使用省财政厅统一监制的山东省财政票据,收费收入通过“山东省非税收入征收和财政票据管理系统”全额上缴财政,纳入财政预算管理;按规定做好收费公示工作,在收费场所、门户网站的醒目位置公示收费项目、收费标准、收费文件依据等,自觉接受物价、财政部门和社会的监督。

    三、上述规定自2018615日起执行,有效期至2021630日。

 

                                  山东省物价局       山东省财政厅

                                         2018615

 

 

 

 

友情链接