[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

其他

首页  »  价格收费政策 »  收费政策 »  其他

山东省物价局关于重新明确船舶交易服务收费标准的函(鲁价费函[2016]44号)

时间:2016-05-20   字号:[ ]

省交通运输厅、海洋与渔业厅:

为规范船舶交易服务收费行为,保护交易双方的合法权益,促进交易市场的健康发展,现将我省船舶交易服务收费的有关问题明确如下:

一、我省船舶交易服务机构依法开展船舶交易服务,按照实际交易额采取差额累进计价方式收取服务费用,收费标准为:50万元(含)以下部分不超过0.8%,50—300万元(含)部分不超过0.4%,300万元以上部分不超过0.25%。

二、船舶交易服务费包含船舶交易过程中的鉴定、勘验、评估等服务费用,收费单位不得另行收取其他任何费用,并按规定做好收费公示工作,自觉接受物价部门和社会的监督。交易服务收费应使用税务票据,照章纳税。

三、本规定自2016年6月1日起执行,有效期至2019年5月31日。期满三个月前重新报批。

 

 

                                       山东省物价局

                                       2016年5月18日

 

 

友情链接