旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

其他

首页  »  价格收费政策 »  收费政策 »  其他

关于国家统一法律职业资格考试收费标准的复函(价费函〔2018〕63号)

时间:2018-06-15   字号:[ ]

山东省物价局 山东省财政厅关于国家统一法律职业资格考试收费标准的复函

鲁价费函〔201863

省司法厅:

     你厅《关于商请确定国家统一法律职业资格考试收费标准的函》(鲁司函〔20187号)收悉。现函复如下:

     一、我省组织的国家统一法律职业资格考试收费标准为:客观题考试费每人每科81元,其中省财政23元(含应上缴中央财政的考务费每人每科11元,由省集中上缴),市财政58元;主观题考试费每人80元,其中省财政32元(含应上缴中央财政的考务费20元,由省集中上缴),市财政48元。

     二、收费单位应使用省财政厅统一监制的山东省财政票据,收费收入通过“山东省非税收入征收与财政票据管理系统”全额缴入相应级次国库,实行“收支两条线”管理。所收费用用于组织管理、考场租赁、法律职业资格管理等费用支出,不得挪作他用。按规定做好收费公示工作,自觉接受有关部门和社会监督。

     三、上述规定自2018615日起执行,有效期至2020531日,期满后另行公布。

 

山东省物价局          山东省财政厅

2018615

抄送:各市物价局、财政局

友情链接