[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

图片新闻

首页  »  新闻动态 »  图片新闻

省物价局“第一书记”开展庆六一爱心礼物捐赠活动

时间:2018-06-05   字号:[ ]

 

    65,省物价局驻阿城镇第一书记工作组的四位书记组成“六一”特别慰问组,在贫困村举办了“六一”儿童节捐赠活动。慰问组代表省物价局全体职工为贫困村的孩子们带来了节日礼物,让同一片蓝天下的孩子们共享阳光与关爱。

捐赠仪式上洋溢着一派欢乐的气氛,孩子们带着鲜艳的红领巾彰显着青春与希望。工作组组长吴俊腾在捐赠仪式上代表省物价局的干部职工祝愿孩子们节日快乐,并向他们提出了殷切希望。随后,第一书记们向在村就读幼儿园和小学的每个孩子赠送了精美的书包、文具盒等节日大礼包,鼓励孩子们自信、自立、自强,通过知识来改变自己的人生和家庭境况,将来努力成为国家栋梁之材。

省物价局“第一书记”工作组组长吴俊腾表示,省物价局是第一书记的坚强后盾,积极帮助争取财政资金,全力支持“第一书记”开展工作。在这个特别的节日里,省物价局驻村第一书记“六一”特别慰问组给贫困村的孩子送来学习用品和生活用品,让孩子们收获喜悦的同时,也拉近了“第一书记”与村民群众的心,建立了深厚的情谊,对驻村“第一书记”下一步的 “抓党建促脱贫”工作有着重要的意义。

 

 

 

友情链接