旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

图片新闻

首页  »  新闻动态 »  图片新闻

全省重点价格工作推进会议在济南召开

时间:2018-09-13   字号:[ ]

全省重点价格工作推进会在济南召开

913,全省重点价格工作推进会议在济南召开。会议传达了国家发改委推进清理规范转供电环节加价和降低国有景区门票价格工作会议精神,济南、淄博、临沂三市作了经验交流发言,省物价局三位副局长对下半年重点价格工作进行了安排部署,省物价局党组书记、局长栾健同志作重要讲话。省物价局领导班子成员、各市物价局局长以及负责电价和景区门票价格管理工作的同志、省物价局副处级以上干部参加了会议。

全省重点价格工作推进会在济南召开

栾局长在讲话中强调,清理规范转供电环节加价和降低国有景区门票价格工作,是党中央、国务院的决策部署,省委、省政府也有明确要求,既是民生工程,也是政治任务,各市价格主管部门一定要统一思想、深刻认识这两项工作的重要性和紧迫性,勇于担当,敢于落实。对下一步工作,栾局长提了五点要求,各地价格主管部门要忠于使命、主动作为,落实任务、坚决有力,上下协同、形成合力,精细谋划、有序推进,压实责任、讲求实效,以讲政治、讲担当、讲责任的高度、态度和力度,加快工作进度,确保工作效果,顺利完成各项重点价格工作任务。

友情链接