[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

市县工作

首页  »  新闻动态 »  市县工作

滕州市物价局召开马铃薯目标价格保险理赔动员会议

时间:2018-06-30   字号:[ ]

 

626,滕州市召开2018年春季马铃薯目标价格保险理赔动员会。市物价局局长陈杰、分管副局长马宗茂以及8家保险经办公司参加了会议。

会上通报了今春马铃薯价格监测结果和监测环节各公司考核得分情况,并对下一步理赔工作提出具体要求。

陈杰局长强调,2018年春季马铃薯目标价格保险是目标价格保险工作步入常态化的第一季保险,各保险公司要着眼全局、配合担当,心往一处想,劲往一处使,共同增强马铃薯目标价格保险工作的生命力;扎实工作,稳中求进,确保各个环节各项手续都合规合矩、步步留痕;倒排工期、目标导向,按照理赔工作时间要求,倒排理赔工作各环节的完成时限,确保赔款及时足额赔付到户,把马铃薯目标价格保险工作好事办好。

最后,各保险经办公司一致表示要快速行动,应赔尽赔,确保按时保质保量完成理赔任务。

(滕州市物价局供稿)

 

友情链接