[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

市县工作

首页  »  新闻动态 »  市县工作

济宁市召开公平竞争审查联席会议暨业务培训会

时间:2018-06-15   字号:[ ]

  

    613日上午,市物价局牵头组织召开全市公平竞争审查联席会议暨业务培训会。市公平竞争审查联席会议31个成员单位业务负责人、各县市区公平竞争审查联席会议办公室主要负责人以及市直其他部门公平竞争审查工作负责人共计110余人参加了会议。会议由市物价局副局长张启文同志主持,价格监督检查局局长陈卫东同志传达学习了济政发〔201714号文件精神,省物价局王雅男主任受邀进行了业务培训。市公平竞争审查联席会议召集人兼办公室主任、市物价局局长王美华出席会议并讲话。

    培训采取“举案说法”的教学方式,从公平竞争审查制度的设立、国家和省市相关文件规定、18个不得和例外条款等方面进行了辅导解读,同时进行了现场互动交流,收到良好效果,为有力推进我市公平竞争审查工作奠定了坚实基础,提高了各级各部门公平竞争审查工作能力和业务水平。

友情链接