[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

市县工作

首页  »  新闻动态 »  市县工作

菏泽市物价局召开公平竞争审查工作部门第一次联席会议

时间:2017-07-17   字号:[ ]

为进一步推动公平竞争审查制度的有效实施,714日上午,菏泽市物价局组织召开市公平竞争审查工作联席会议第一次联络员会议,菏泽市发展改革委、法制办、财政局、商务委、工商局等联席会议16个成员单位联络员、联席会议办公室成员30余人参加。

会上,菏泽市物价局传达了菏政发〔201710号文件精神,并介绍了建立公平竞争审查制度的背景和过程,阐述了建立公平竞争制度的重大意义,详细解读了开展公平竞争审查工作对象、方式及标准。同时,对如何加强组织领导,推动工作落实提出了明确具体要求。联席会议各成员单位联络员分别介绍了本部门公平竞争审查落实情况,并对下一步工作提出了意见、建议。

会议议定,一是建立联络员制度,所有联席成员单位指定一名工作人员为公平竞争审查工作联络员,负责与联席会议办公室的日常联系沟通。二为便于了解掌握工作进展情况,建立工作台账定期报送制度,原则上于下半年开始每季度调度一次。三是建立情况通报制度。联席会议将定期不定期通报各成员单位工作开展情况,对好的经验做法予以表彰推广,对工作推进不力的予以批评督促,努力营造良好的工作氛围。

友情链接