旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

市县工作

首页  »  新闻动态 »  市县工作

聊城市召开市城区规范电网和转供电环节收费政策提醒告诫会

时间:2018-09-04   字号:[ ]

 

829日,聊城市物价局联合国家电网聊城供电公司召开市城区规范电网和转供电环节收费政策提醒告诫会,参加提醒告诫会的有聊城市物价局党组成员、市价格监督检查局局长申磊,国网聊城供电公司副总经理尹晓敏,聊城市东昌府区、开发区、高新区、旅游度假区价格主管部门负责同志,市城区城市综合体、非直抄到户小区、产业园区转供电单位分管负责人,以及聊城市物价局、国网聊城供电公司相关科室负责同志,共计130余人。

会议首先传达了《山东省物价局关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》,并进行相关政策解读。其次,宣读发放聊城市物价局《关于清理规范电网和转供电环节收费的提醒告诫函》,并解读《转供电单位自查自纠情况表》的填报要求;再次,尹晓敏副总经理介绍了国网聊城供电公司在减轻电力用户电费负担方面工作开展情况。

最后,申磊局长就贯彻落实会议精神提出具体要求,要统一思想、提高站位,确保各项清费降价措施落实到位,切实减轻企业负担,优化营商环境;要畅通渠道、加强宣传,将国家减负决心传达到位,确保终端用户获得真实惠;要加强协调、密切配合,形成工作合力,做好宣传解释,务求取得实效;要强化督导、压实责任,各级价格主管部门按照管辖权限,加大督导力度,加快清理规范转供电不合理加价工作。

                       (聊城市物价局供稿)

友情链接